Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Высокий уровень

Гостиница "Astana Marriott"

Городские прогулки, Командировка, Конференции

Отель «Астана Марриотт» находится в новом центре Астаны, в месте сосредоточения деловой, культурной и развлекательной жизни города, в шаговой доступности от Театра оперы и балета «Астана опера».
Номерной фонд «Астана Марриотт» состоит из 271 современных и комфортабельных номеров. Интерьер отеля органично соединяет в себе светлые тона, чистые линии и долговечный мрамор с элементами этнического искусства кочевников. Атмосфера «прикосновения» национального колорита находит свое продолжение и в номерах отеля, изящно стилизованные национальные узоры украшают изголовье кроватей. Как дань уважения истории и напоминание о когда-то проходившем здесь Шелковом пути, интерьерное решение ванной комнаты исполнено в цветах натурального шелка.
Для обеда или ужина «Астана Марриотт» предлагает три разнообразных места, куда открыт доступ всем жителям и гостям столицы: «Виста Ресторан и Бар», ресторан «Арома» и Лобби-бар отеля. Посетив уникальный в своем роде «Виста Ресторан и Бар», расположенный на 27 этаже отеля, гости смогут не только оценить превосходную кухню, но и насладиться панорамным видом Астаны. Ресторан «Арома» специализируется на сезонных блюдах, приготовленных на гриле. В меню от шеф-повара гости ресторана найдут блюда как французской, так и традиционной казахской кухни. В Лобби-баре в течение всего дня предлагаются напитки и легкие закуски.
«Астана Марриотт» ‒ это современная площадка для проведения конференций, семинаров, бизнес-встреч. В отеле расположено 3 универсальных конференц-зала и Банкетный зал, который может вместить до 230 человек. Передвижные перегородки дают возможность разделить большой Банкетный зал на три отдельных пространства.
На всей территории отеля предоставляется беспроводной доступ в Интернет, что удобно как для работы, так и для отдыха. Также в отеле находится бизнес-центр и клуб здоровья с тренажерным залом, крытым бассейном, сауной и парной комнатой.

Цены и бронирование

К сожалению, на Ваши даты нет мест.
Предлагаем рассмотреть другие даты или похожие обьекты размещения.