Туристам
+7 495 825-25-00
Агентствам
+7 495 280-08-16
СтраныГде купитьТуристамАгентствамО нас
Тур с программой

"Казань - день за днем", летний тур на 2-7 дней

Экскурсии, автобусом, городские, Событийный туризм

Маршрут тура: Раифа – Казань – Свияжск - Казань

Период действия тура с 01.05.2021 по 01.10.2021

Особенность туров «Казань – день за днем» в том, что туристы могут выбрать для заезда и выезда любой день недели.
Турист имеет возможность присоединения к маршруту на любом этапе его выполнения.
Возможная продолжительность тура – от двух до семи дней (далее экскурсионная программа повторяется).
Время выезда на экскурсионную программу в турах «Казань день за днем» не является фиксированным.
В первый экскурсионный день с 8:00 до 9:30 (в пятницу с 08:00 до 12:00) туристы получают у представителя турфирмы программу с указанием точного времени начала экскурсий во все дни тура, так как экскурсии могут начинаться в разное время (в промежутке с 09:30 до 12:00).

Ориентировочное время окончания экскурсионной программы в центре города на двух площадках: у центрального ж/д вокзала «Казань Пасс», Терминал 1 и на центральной пешеходной улице Баумана (станция метро "Площадь Тукая").
Если туристы уезжают с других вокзалов или улетают самолетом из аэропорта, то они добираются до места отправления самостоятельно.

Транспорт: Автобус.

Экскурсионный тур обслуживается с соблюдением карантинных ограничений и клиентоориентированных норм санитарно-эпидемиологической безопасности в соответствии с требованиями Роспотребнадзора:

    С 11 октября 2021 года в Республике Татарстан введены дополнительные антиковидные ограничительные меры.

    В соответствии с постановлением Кабинета Министров РТ

    БЕЗ ПРЕДЪЯВЛЕНИЯ действующих QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации против COVID-19 или справок о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании ВОЗМОЖНО:

    1. Заселение в гостиницы, в том числе хостелы.

    2. Для заселившихся в отель, пользование всей инфраструктурой отеля (рестораны, кафе, фитнес-центры, бассейны и т.д).

    3. Посещение всех объектов культуры (музеи, выставки) как индивидуально, так и в составе организованной туристической группы.

    4. Проведение экскурсионных программ.

    5. Посещение театров, кинотеатров (кинозалов), цирков, концертных залов при заполняемости не более 50%, но не более 500 человек. (Условия уточняйте в каждом объекте посещения)

    6. Официальные спортивные и физкультурные мероприятия, зрелищно-развлекательные, культурные мероприятия при заполняемости зрительских мест не более 50%, но не более 500 человек. (Условия уточняйте в каждом объекте посещения)

    7. Всем лицам до 18 лет не требуется предъявлять действующие QR-коды, подтверждающие прохождение вакцинации против COVID-19 или справки о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании

    НЕОБХОДИМО НАЛИЧИЕ действующих QR-кодов, подтверждающих прохождение вакцинации против COVID-19 или справок о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании ПРИ ПОСЕЩЕНИИ:

    1. Объектов общественного питания, оказание услуг в спортивных центрах, плавательных бассейнах, фитнес-центрах, аквапарках, вход и нахождение в торговых, торгово-развлекательных центрах.

    2. Посещение театров, кинотеатров (кинозалов), цирков, концертных залов при заполняемости не более 70%. (Условия уточняйте в каждом объекте посещения)

    3. Официальные спортивные и физкультурные мероприятия, зрелищно-развлекательные, культурные мероприятия при заполняемости зрительских мест не более 70%. (Условия уточняйте в каждом объекте посещения)

    4. Всем лицам старше 65 лет требуется предъявлять действующие QR-коды, подтверждающие прохождение вакцинации против COVID-19 или справки о перенесенном в течение последних шести месяцев заболевании.